понедельник, 28 февраля 2011 г.

Violet

Завтра уже и весна.А как греет солнышко! .На окне распустилась фиалка как раз к празднику 8 марта.
А для такой красавицы захотелось преобразить и кашпо.
Дизайн Lorri Birmingham Только в схеме поменяла цветы в корзинке .По схеме должны быть франц.узелки,я заменила на шелковые ленты и вышила фиалки.Лен Belfast 32
Очень нравится хардангер и всегда хочется пробовать новое .Хотя в этом я еще далеко не мастер,но так хочется всем премудростям научиться.



вторник, 22 февраля 2011 г.

Букет фиалок

Делать ни чего не хочется, и не могу себя заставить наверно весна-авитоминоз,душа просит солнца.Вышила пол работы Дим маяк и все-стопор.Стоит мой станок одинокий в сторонке.Работу уже перевернула изнанкой,а то стыдно ей в "глаза смотреть".
Вышила за один присест букет фиалок.Вот эта работа понравилась,наверно из-за того,что весенняя.Вышивала шелковыми лентами и тонировала перед работой.


















пятница, 11 февраля 2011 г.

Органайзер для мулине

Органайзеры для маленьких работ у меня есть,но т.к в основном я вышиваю большие работы захотелось и сделать большой,красивый и удобный.Вышила quaker от Amap
Cделали мне подходячую по всем размерам доску для готовой вышивки,но что-то мне не понравилось.Вроде и доска легкая и красиво отделана с пазиками ,дырочками,но....Очень объемная или так сказать громозкая.Одним словом не понравилось.Оформила на плотном картоне ,из которого делают паспорту.Вот другое дело.Легко и удобно.Дырки делал муж ,каким то спец резаком.Края у вышивки обработала клеем,чтоб не разъехались,задник из декор ткани.
Вышивала на льне Belfast32,мулине Mandarin Floss
Размер 33х11

четверг, 10 февраля 2011 г.

Ангел.

Не сидится мне на месте ,успела опять записаться  в обменный Пиф к Оксаночке  и  Алене .Этот подарок-Ангел для Оксаночки.Почему ангел?Ну...нарисовался мне в голове такой образ.Оксаночка-самый добрый человек,у которого всегда найдутся теплые слова каждому из нас.Оксаночка,спасибо тебе огромное!Если не ошибаюсь,то Тильд  тебе ни кто не дарил.А мои подарки в виде вышивки у тебя уже есть и шкатулка тоже.Так что принимай в свой дом этого ангела,надеюсь ты и твоя семья его полюбят.



среда, 9 февраля 2011 г.

Записная книжка.

Очень хотелось мне попробовать сделать записную книжку.Я не делала обложек,как-то все не было надобности в этом.Но теперь очень захотелось,тем более взяла на пробу свою старую записную книжку.Обложка поизносилась и захотелось ее освежить.Первым своим  результатом я осталась ну очень довольна.
Вышивала на льне Permin Int. 32-розовый цвет ,нитки Perlе12 меланж.Схему брала с журнала.

пятница, 4 февраля 2011 г.

Малахитовая шкатулка.

Название" Малахитовая шкатулка" как-то пришло само собой пока я ее делала.Наверно из-за ткани,это тафта и она переливается пятью оттенками.Люблю обтягивать этой тканью,но вышивать на ней не очень просто,очень плотная ,чем-то даже похоже на плащевку.Но смотрится всегда эффектно.Шкатулка в размере очень миниатюрная.Розы из атласных лент.

среда, 2 февраля 2011 г.

Kitty Litter

 Закончена еще одна работа Дим Kitty Litter .Набор оригинальный Димовский.
Очень  нравится этот дизайн.Это сонное царство такое умиротворенное.Так и хочется погладить.Вышивала его с удовольствием,только бэку много как всегда.Но хоть одно радовало,что мелких деталей нет.И очень понравилось крутить и пришивать нитки,самое быстрое в этой работе.
Теперь останется дойти до багетки и определиться с паспарту и рамкой.Плохо ,что у нас не делают двойное паспарту и слипы.