четверг, 31 марта 2011 г.

Ромашковый букет.

Давно не брала ленты в руки ,а тут такой букет подвернулся.Ромашковый букет  над которым сейчас работаю.Вышивка по гобелену,работа примерно 72 х 62.Вышивать еще очень много.Но я не торопясь и наслаждаясь работой по не многу вышиваю.Опять крутить франц.узелки ,которые не очень люблю,а деваться не куда...Гуляю по всей работе,надоест одно делаю другое.В общем от клубники к ромашкам,от ромашек к фр.узелкам и так по кругу.Фото не много урезано,все не поместилось.
Фото процесса.

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Сердечко к Вербному Воскресенью.

Задник сделала из нежно салатной ткани,вышивала на льне Permin.Int.32,мулине ДМС и пушистость придала чуть мохером.Для объема подложила синтипон

четверг, 24 марта 2011 г.

Пиф-подарок от Оксаны.

Пока я тут лежу с температурой и вся хандрю муж принес посылку от Оксаночки .Сколько сразу радости и болезнь куда-то вся исчезла.Тем более Оксана ,всегда найдет теплые слова поддержки.Спасибо тебе огромное за твои такие полезные и красивые подарочки.
Ленты,которых ни когда не бывает много,разные ниточки...

Интересная книга,т.к. очень люблю готовить и украшать стол.Для повара это очень полезная вещь.

Ну и самое долгожданное -это сумка!!!Оксаночка,так понравилась,и не только мне ,но еще и дочь ходила как лиса.Но я ее не отдала и не отдам.Сумка сшита так аккуратно и вышивка ,все так понравилось,и подкладка....Вообщем все в меру и со вкусом.Только я ее не погладила для фото извиняюсь.Оксаночка,спасибо еще раз!!!
Девочки,приношу извинения,если к кому-то не захожу или молчу,пока я еще медленно возвращаюсь к трудоспособности.Всех люблю!

вторник, 22 марта 2011 г.

Не простое,а золотое.

Как и обещала,доделала золотое яйцо.Это получилось ровнее и лучше.И оплеталось легче и быстрее.Результат самой понравился,так понравился,что решила это яйцо оставлю себе.
Но все равно,бисер -это не мое ,но попробовать хотелось.Может еще и придет вдохновение ,кто его знает.И сделаю еще что-нибудь....

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Счастливой весны - Happy Spring!

Поздравляю  своих  читателей со счастливой весной!Пусть всегда светит солнце на небе и в душе!
Это моя отдыхалочка за выходные.Понравился мне этот заяц вислоухий и длинноногий смешнушка.Дизайн Heart in Hand ,лен Belfast32,нитки подбирала сама ДМС.Цветы и горшок по схеме вышиваются,но я решила все украсить декор.пуговицами.Вроде получилось не плохо.Вышивала легко и с улыбкой.



пятница, 18 марта 2011 г.

Проба бисером.

Всегда нравились пасхальные яйца украшенные бисером,решила попробовать.Купила книгу по бисеру,долго ходила вокруг,да около.Хотя работать с бисером не люблю,мелкие еще ничего работы делать,а вот остальные крупнее не для меня.Но как говорится "Охота пуще неволи".Первое сделала красное ,по мучалась от души,то бисер рассыплю,то не так и не туда...Пыхтела-пыхтела,но сделала.Второе делалось по быстрее и уже легче,но все равно карявенько ложился бисер,тут тоже надо руку набить.Сейчас делаю третье золотистое и на этом свои пробы закончу,поняла,что бисер не мое.Удовлетворила  свое любопытство.Большое яйцо - гусиное ,работать с ним на радость  скорлупа толстая,а у куриных очень хрупкая.Разбит не один десяток.

Внутренности яйца выдувал муж,т.к никаким шприцом от туда не выкачать белок и желток.Промыла Доместосом и  выдерживала обмазав зубной пастой.

среда, 16 марта 2011 г.

Пасхальная конфета.

Пасхальная конфетка.
Решила разыграть вот такую пасхальную конфетку только для своих постоянных читателей.
Условия таковы:
1. Разместить первую картинку конфетки с ссылкой на этот пост у себя в блоге (отдельным постом или на боковых панельках, не важно)
2.Быть моим ПЧ читателем
3. Конфетка отправится в любую страну
4. Розыгрыш пройдёт 5апреля, комментарии принимаются до 00:00 Московского времени 04.04.

вторник, 15 марта 2011 г.

Пасхальный набор

Наконец-то я вернулась и настрой рабочий.Почти неделю ни чего не вышивала и очень соскучалась по вышивке.Теперь только наверстываю ,что было в планах.Пасха не за горами и я уже начала к ней готовится,а то как всегда время не хватит,а столько всего хочется сделать.Марина в прошлом году делала такой набор и очень он мне понравился.Дизайн взят The Cricket Collecвзят,вышивала на льне Belfast 32,нитки ДМС по ключу.
Лукошко делала из банки для дет.питания.

Пряник