пятница, 22 апреля 2011 г.

Всего по немногу.

Эта шкатулка отправлена на ДР-Тане.Наверно получила или вот-вот уже почти на пороге.Единственный человек ,которого вечно забываю когда ДР.Вспоминаю в самый день рожденья.Но хорошо что вспоминаю.Хотя честно даже стыдно.Пришлось шкатулку  делать бегом ,что я не очень-то и люблю.Таня ,прости меня.
Последние работы для Пасхи !Ну и как же без курицы.А то все зайцы ,да зайцы.Хотя сама их люблю.
Бисерное яйцо,а вот второе Радугу так и не доделала,теперь до след.Пасхи.
Ну а это уже вышивка и обтянуты деревянные яйца-заготовки.


понедельник, 11 апреля 2011 г.

Пасхальный заяц

Пасхальный заяц распечатан на принтере.Ткань использовала бортовку.Вышивала шелковыми лентами ,украсила декор.пуговицами-яйца.Контуры прорисовывала акриловой контурной краской для ткани.
Это распечатка.Пока готов один заяц.Хочется сделать все три и подарить на Пасху.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Garden Gathering

Ну,а этот Дим дизайн вышивала последние 2 недели.Набор оригинал США .Вышивать было легко и быстро ,т.к не счетный крест.Единственное с чем по мучилась- это с гладью .Вышивать я ею не умею и не хочется учиться.Контролировал и наставлял мою  гладь муж.Так что вышивала и распускала.Но все таки до вела ее до финиша.В общем не судите строго.Теперь останется приодеть в красивую рамку.

пятница, 8 апреля 2011 г.

Бисерные работы.

Хоть и давала себе слово из бисера больше ни чего не делать,но все же хочется попробовать еще что-то.Купила книг по бисеру и только работай.Начала с легкого деревца .Здесь проще ,потому что бусины.Зато вся  увазюкалась в гипсе.Но результат понравился.
Это дерево вроде Вистерия называется , еще не доделано и стоит уже порядком ,здесь уже работа с бисером медленно продвигается.

четверг, 7 апреля 2011 г.

Box for scissors -Коробка для ножниц

Дизайн взяла Corinne Leroy
Вышивала на льне Belfast 32
Ножниц много ,а лежали все в простой коробке.Теперь у них появился свой домик и у каждых есть свое место в коробке.Я не пользуюсь одними ножницами,для вышивки одни,для лент другие ,для ткани третьи и т.д.В общем для каждых свое применение.


воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Комплектик

Еще одна отдыхалочка-это комплект мешочек и яйцо.Захотелось сделать его белым.Помню из своего детсва на Пасху у бабушек все застелено было белым:салфетки ,покрывушки разные,задергушки на окнах .Красиво смотрелось все в вышивке,очень нравилось ришелье .Сейчас конечно время не то,но приятно вспомнить.
Вышивала на льне Belfast32,нитки Perle-Finca 12.Яйцо пластмассовое .